Она ушла...

Сергей Безликий
Она ушла… Ты понял это,
Познал все тяготы любви.
И не вини ее за это –
Во всем виновен только ты.

Она ушла… И мир невесел,
Вокруг так много пустоты.
Ты сразу голову повесил,
Ушел в себя, ушел в мечты.

Она ушла… «Найди другую,
Так много девушек вокруг,
Ты выбирай из них любую…
Все для тебя!» – сказал твой друг.

Она ушла… Послушав друга,
Закрыв глаза в толпу идешь.
Она уже твоя подруга,
Ее домой ты поведешь.

Она ушла… Но разве можно
Вот так легко с другою быть.
Конечно, это очень сложно,
Но как еще можно забыть.

Она ушла… Ты понимаешь,
Что изменилось все вокруг:
Все потерял, но точно знаешь –
С тобой остался лучший друг.

Она ушла… Забыть не можешь
И понимаешь лишь сейчас,
Что без нее ты крылья сложишь
И жизнь твоя пройдет как час.

Она ушла… Ушла так быстро,
Но ты люби, люби и жди.
Люби, пусть даже бескорыстно
И верь – еще все впереди.

Она ушла… Ты как ребенок,
Что в первый раз увидел свет:
Жить хочешь, после понимаешь,
Что в этой жизни смысла нет!