В нигде

Анатолий Григорьевич Казанцев
Я - свободен.
Чужие умные слова.               
Я переплыл вот это море,
И за кормой все острова.

Я свободен.
Я там в нирване, на звезде.
Я там безоблачное поле,
И там купаюсь в тишине.

Я свободен.
Но на Земле грустит жена.
Должно быть стал я сильно болен.
И ждёт - а кто ж, как не она.

Я свободен.
Но что-то режет мне глаза.
Я электронное приволье,
А на Земле уже весна.

12.07.2010