Романтика

Ирина Дрёмова
Над весенней рекой лучик солнца погас
Я тебе расскажу о любви
Без сомнений, без слез, без ненужных прекрас,
Только выслушай все и прими.

Я не буду касаться восторженных фраз,
Слишком чувства мои глубоки
Ты поймешь все легко, по сиянию глаз,
По невольному жесту руки

Как задумчив твой взгляд....
А в ночной тишине, только ветер листвою шумит
Как знать, может думаешь ты обо мне,
Сердце нежной любовью горит.