Последний шаг

Сергей Безликий
Он сделал шаг... Не обернулся,
Чтобы взглянуть в ее глаза...
Она просила, чтоб вернулся,
А по щеке стекла слеза.

То был обрыв - конец дороги,
И темнота как злейший враг...
И посмотрев себе под ноги
Он сделал шаг, ПОСЛЕДНИЙ ШАГ.

Она ж, не в силах удержаться,
Смотрела долго в пустоту...
Не в силах с мыслями сражаться
Она шагнула вслед ему...