Я жить не знаю для чего...

Дмитрий Шутов
Я жить не знаю для чего,
Я ненавижу всех на свете,
Живу один в своей планете,
Мечтая быть как все порой.

Пустая злоба накрывает,
Я не хочу уж ничего,
Я никого не уважаю,
Любить не знаю я кого.

Я одинок, и безучастен
И жить уже не знаю как,
Давно хочу всё бросить, сдаться,
И умереть.

Только на чьих руках?