Макияж для карих глаз

Трошин Борис Александрович
Я изволю макияж
Предложить для карих глаз.
Взгляд,  в сиреневых рассветах,
Побежит вдоль звёздных трасс.
Всех мужчин плечом к плечу
К Вам лицом поворочу;
Пусть посмотрят на поэта
Как я Вашу плоть хочу.
Я желаю  Ваши руки
Положить себе на грудь.
Ноги, руки помнят трюки
Всё могу,  не обессудь.
Свои мышцы обуздать.
С головы на ноги встать
И подняться над мечтою
Чтоб потом вернуться вспять.
Я стоять желаю вровень
С Вами, а не под пятой.
Я,  упорливый,  как «Овен».
Как  «Телец» я - золотой.
Эй! Ко мне поворотись,
Без любви,  какая жизнь?
Молодецкими духами
На меня с усмешкой брызнь.
Вы меня не прогоняйте.
Я, ещё Вам пригожусь.
Моё сердце не роняйте,
Я им попросту горжусь.
Принесу я Вам успех.
Для меня Вы лучше всех.
Я, естественно, не супер,
Но любить, таких, не грех.
Взгляд, в сиреневых рассветах,
Что бежит вдоль звёздных трасс.
Предназначен,  для поэтов,
А не для безликих масс.
Без любви и макияж
Просто вымысел и блажь.
В карих взглядах звёздный ветер
Освежает лавром нас.