Обо мне

Александра Матясова
И я на них смотрю,
А сердце все сжимается.
Знание, что я и так могу,
Не уходит, приживается.

Я заперт в четырех стенах,
Я редко выхожу из дома,
А одиночество в высоких степенях
Бьет по голове не хуже лома.

А я один, в компании,
В большой и даже дружной,
Может, нет внимания
К определенным чувствам.

Хотя я сам же виноват,
Комплексов по горло,
Закрытый человек, дурак
С заниженной самооценки формой.

И я не знаю, как помочь себе,
А вы-то и подавно.
И обращение к вам в "мольбе"
Убьет меня морально.

Но жить так больше не могу,
С несбыточной мечтою,
"Не знаю" - на вопросы говорю,
Так трудно быть собою.