Демисезонное

Анна Людвиг
Позавчера была суббота.
Сегодня кончилась весна.

„Сыграй мою любовь по нотам“
Тая Ханенко
http://www.stihi.ru/2010/06/05/4729



Люблю любое время года!
Господь на радости не скуп.
Вчера наладилась погода.
Сегодня я сварила суп.

В апреле пела « Кумпарситу».
В сочельник «спёкся» пылесос.
В субботу родичей с визитом
Зачем-то дьявол мне принёс...

Но от вокзала до обеда
Летят часы быстрее пуль –
Ведь не успеешь выйти в среду,
Как на дворе уже июль.

Вчера мяукнул кот. И дятел
Взлетел сегодня на сосну.
А я для киевского дяди
Рву в огороде бузину.