Наше счастье - горстка крох...

Анна Корнет
Наше счастье – горстка  крох,
Кокаиновая пудра.
Идиллическое утро -
Тихий всхлип и лёгкий вздох.

Солнца жаркого рубин
Слишком ярок, неумерен…
Под окошком пыльный скверик
Светом зреющих рябин,

Словно отблеском костров,
Заполняется  с  рассветом…
…Буколическое лето
Воспалённых зноем строк.

12.07.2010