***

Анна Людвиг
Открылась дверь и он вошел нежданно,
Свирепый взгляд его упал на плечи,
Я оголила для него немного рано
Свой бюст и быстро затушила свечи.

Не милая
Crowelle
http://www.stihi.ru/2010/06/17/1020



Открою дверь. Шепну : «Бесаме мучо»,
твой галстук растерзаю без усилий
и штурмом захвачу тебя, покруче,
чем тот – в стране дантонов и бастилий.
Я порохом взорвусь, я вспыхну серой
под  взглядом, плотоядным и свирепым,
и гордой грудью пятого размера
в два счёта завоюю эту крепость,
в экстазе разорву тебя на части!
Куда ползёшь, как кобра от мангуста?

...Ну вот... Опять на баррикаде страсти
стою одна, как дура, с голым бюстом...