OPEL

Ксения Сескутова
Сердце улетает в ночь
Скорости навстречу.
Черный зверь взрывает дождь,
Мчится словно ветер.

Городские фонари
Бьют по трассе светом,
И летит веселый зверь
Прямиком к рассвету.

Ночь бессонна и черна
И луна украдкой
Гладит зверя по бокам,
Замирая сладко…

Все не вечно под луной,
Но пока есть ветер,
Мчится мой веселый зверь
Скорости навстречу.