***

Ксения Сескутова
Здравствуй, мой лес!
Ты скучал?
Да, я знаю, я - тоже.
В клетке волчица без леса не может.
Разве не знал?
Здравствуй, мой лес!

Снова шумишь?
Не серчай…
Ты же знаешь - я справлюсь.
Сто километров пройду и от грусти избавлюсь.
Ты - не скучай!..
…Снова шумишь…

Дай мне луну!
Ты же любишь! - Я знаю.
Ты не забыл меня - так не бывает…
Я с тобою всегда!
Дай мне луну!

Я прибегу и клубочком свернусь,
Ласково так я к березе прижмусь,
Снова и снова тебе поклонюсь:
«Здравствуй, мой лес!»