Незаметно проходит лето...

Откупорщик Океанских Бутылок
Незаметно проходит лето
так же быстро умчится осень
ничего, не сказав на последок
ничего у нас так и не спросит

кем любимы? Кого встречали?
С кем расстались? С кем говорили?
И о ком мы ночами не спали?
В кого верили и любили?

А потом в шерстяных одеялах
Мы спасаем себя от зим
Нам всегда почему-то мало
И всегда мы куда-то спешим

А весною в любовь все верят
Шапки сняты, пальто за шкАфом
В первых тёплых лучах апреля
Все дела посылаем нах*й…