Вензеля

Евгений Войцековский
Ну что, давай продолжим вензеля
Выписывать из буковок и строчек,
Их даже меж собою не деля?
Мы просто совпадаем, а о прочем -
Алиса, пирожок, и кренделя...
И так вот, строчки для чего-то для,
Я обойдусь и без артикля - ...