***

Ксения Сескутова
Луна постучала в окно -
Махну ей рукой.
Я тоже хочу быть с луной
Опять молодой.
А люди кричат: «Не дано!»
Не видят мой свет,
Который останется здесь
Еще много лет.
А я не хочу, как они,
В тумане пропасть!
А я не хочу свои дни
Прожечь и упасть
В безвестную пропасть земли -
Хочу быть звездой!
Я тоже хочу быть с луной
Опять молодой.