Моя новая жизнь

Ксения Сескутова
А после града вырастет цветок
И после ночи будет свежим утро.
Мечты сбываются, но нужен срок.
Придет фортуна вместе с каплей чуда.

За гранью тени наступает свет
И за морозами тепло прибудет.
И будет мир, где слез, скандалов нет,
И улыбаются при встрече люди…