Смерть Альбуса

Птица -Синица
Имя твое под нож
Алым в груди болеть
Сколько вернулось тех,
Кто за тобой ушел?

Сколько еще навзрыд
Плавить твои слова?
Воля рассечена,
Тем, кто не может быть.

Листья - чертополох,
Мирра и остролист
Сколько еще прожить
Небу не удалось?

Не развести костра
Память цепляет слух,
Боль замыкает круг -
Это моя вина...