козлы и поэты бездарные. Атвет не знаю каму

Зэфокс
Оригинал:
«Публикация рецензии на «Вы ведь - козлы и поэты бездарные»
Одному ПОЭТУ.............К.С. .........
Мы-то - в машинах, до блеска ухоженных.
Так, что балдеют простые прохожие.
Где-то и Вы среди них там бредете.
И потому эту чушь здесь несете.

Это ли мы - кошки серые, курицы?
Глянешь на вас, и охота зажмуриться.
С вечными пьянками и перегарами...
Вы ведь - козлы и поэты бездарные!»


Ответ неизвестно каму:

Стою, курю, смотрю на куриц,
Вонь нестерпимая стоит,
Облить себя духами можно,
Но вонь навоза не отбить.

Гляжу на грудь, гляжу на ляжки,
Нормально всё. Я докурил.
Окурок затушил в подошву.
И птицефабрику купил.

$))) ZF