Была... хорошенькое дело!

Танатология
Была... хорошенькое дело!
Была и нет ее... мертва!
Я как-то сразу обалдела
Когда услышала слова:
"Была любовь..."-потом не знаю,
Ты что-то дальше говорил,
И круг по парку завершая
К концу по логике сводил.
И так все гладенько сходилось,
Что я молчала как дурак!
От этого потом и сбилась
Шагая рядом кое-как.
Последний раз мы так ходили.
Был неприятен разговор.
Друг друга раньше мы любили?
О,боже мой,какой позор!