Во весь рост

Софья Пунтусова
Разделенная надвое, однажды сомкнусь
С половиной гигантской –
Любви исполином.
И узнав, и приняв,
Каждой клеткой прижмусь,
Одиночество вязкое мигом покинув.
И уже в полный рост,
Не считая камней,
Под ногами – споткнуться теперь не помеха –
Можно смело шагнуть
Прочь из мира теней
В мир бездонной любви,
В мир беспечного смеха…

23.06.2010г.