ЧМ по футболу 2010 финал

Олегыч Туреныч
Гейм ова!!! 
Испания 1 - 0 Нидерланды

Ну что ж, друзья, давайте подведём итог:
На мой взгляд, обыграл всех осьминог.
Он точно знал все судьи - Пендергасты,
Таков удел сей богомерзкой касты.
Последний матч - тому лишь подтверждение.
Вновь подчеркну - моё такое мнение.
Всё кончено, гейм где-то даже ова
И жёны спать спокойно могут снова!