Начало

Софья Пунтусова
Назови меня своей любовью навсегда,
Пусть в ушедших лет ручье звенящем
Чистая, прозрачная вода
Отразит нас, словно в настоящем.
Пусть слова, слетая с губ, легки,
Бабочками над водой порхают.
От твоей и до моей руки –
Расстоянья ближе не бывает.
Приноси мне в дар свое тепло,
Каждый день встречая на крылечке…
Чтоб могла поверить – повезло…
И свою любовь начать от печки.

23.06.2010г.