По горячим следам Кубка мира по футболу2010

Семён Кац
Россия звенела в тридцатых годах,
На пионерские строясь отряды:
"Салют, Эспаньола!Ты в наших сердцах!
Салют, Эспаньола, и Интербригады!"

Сегодня отважно играют в футбол
Испанские гранды не крови - футбола.
Покуда российский футбол не пошёл -
Салют, Эспаньола! Салют, Эспаньола!

Но кружатся стрелки, и время придёт,
И праздник на наши придёт стадионы,
И самозабвенно "Россия, вперёд!"
Будут кричать нам сыны Эспаньолы.


Представлено на конкурс Марты Одуванчиковой Взрослые игры