Не вселяйте надежду

Алена Лукина
             Никогда не вселяйте
                надежду в сердца
                женщин и собак.





Подобрав меня однажды,
Пьяной ласкою согрев,
Стал мне кем-то очень важным
Мой непоправимый грех.

Как же я тебя любила!
Гордость растоптав свою,
Я тебя боготворила.
Оказалась-на краю...

Я тебе открыла сердце
С детской верой в доброту!
Запер за рифленой дверцей.
И во взгляде-"не приду".