А чем богач

Петр Черных
                *   *   *

А чем богач российский ныне дышит,
Какому Богу молится их брат?
Везут им ныне устриц из Парижа,
А сУши им из Токио спешат.

Им надо в казино. И в самолёты,
Чтоб на испанских пляжах поиграть.
А что народ? Народ для них холопы.
Да и на Русь им ныне наплевать.

Им промотать Россию по Европам,
По ресторанам родину прожрать.
Ещё бы кус, где пожирнее, слопать.
ещё бы шмат, побольше где, урвать.

Вот чем богач российский ныне дышит,
Такие оды для него поют.
Везут им ныне устриц из Парижа.
Им сУши из  Японии везут.

                07.2010г.