Пусть будет запоздалой...

Людмила Дзвонок
         
            Экспромт на стихотворение
            http://www.stihi.ru/2010/07/12/112


Забыть тебя... по силам ли мне это?
(Ох, эти мне вопросы в никуда!)
Как быстро пролетело моё лето,
Мне не найти его уже следа.

Я не ищу. Искать его нет смысла.
Брожу по осени, но в памяти лицо,
Все встречи наши, праздничные числа...
Устала. Я присяду на крыльцо.

Передохну, ведь путь еще немалый,
За осенью последует зима.
Прошу судьбу, пусть будет запоздалой,
Чтоб написать мне о любви тома!

Забыть тебя... по силам ли мне это?
Тобой живу с заката до рассвета...
                12.07.2010