Мой папа...

Лариса Муслимова
Мой папа по-чёрному
Пил иногда.
Да,что иногда-
Это было всегда!
И руку ни разу
Он не поднимал,
Зато он морально
Меня убивал.
Бутылка в обмен
На любимую дочь,
Как трудно бывает
Себя превозмочь!
Я долго привыкнуть
Ещё не могла,
Что по карманам
Шарит рука.
Вытаскивал деньги
И их пропивал,
Последние деньги
У детей воровал.
Водка сгубила
Под корень тебя,
И нет человека,
Осталась свинья!