От встречи до встречи...

Владимир Косоуров
          ***

От встречи до встречи -
Казалось бы, вечность,
Бездонная пропасть
И ночь без конца.
И длится разлука
Почти бесконечность…
В толпе я не встречу
Родного лица.

 Давай позабудем
Про всё то, что было.
Давай позабудем
С тобой навсегда.
Хочу, чтоб как прежде
Меня ты любила,
И больше не тронула
Сердце беда.

Хочу, чтобы осень
Прошла незаметно.
Хочу, чтобы песню
Мы спели с тобой.
Чтоб ты улыбнулась
Тепло и приветливо.
Хочу, чтобы шли мы
Одною тропой.

Казалось бы, вечность
От встречи до встречи…
Хочу, чтоб её
Пережить мы смогли.
Хочу, чтобы вместе
Прекрасные свечи,
Янтарные свечи
Под вечер зажгли.
               
12 сентября 1996г.