Утренний этюд

Валерия Леденёва
Коснулся стен  невидимою кистью
рассветный луч, найдя в портьерах щель…
Подарком  щедрым, жестом бескорыстным
позолотил измятую постель,

где мы с тобой телами невесомо
парим во власти  неги неземной…
Твой  тихий вздох, единственное слово
что  дарит мне торжественный покой…

Насыщен миг  желаний  ароматом,
твой поцелуй сбегает сверху вниз…
Бальзам любви  - горячая услада…
Ты  ощущаешь каждый мой каприз…

Безумных тел  мажорная стихия
скрипичною  сонатою  звучит…
Такая лёгкость…На  прозрачных крыльях
взлетаю в небо  через  стен гранит…

Нет сил глаза открыть … У изголовья
приятный шлейф сознание бодрит…
Турецкий  кофе, сваренный с любовью,
выводит день   на круг своих орбит…