OH

Лена Туркевич
На раз-два-три он уходил,
на три-четыре возвращался.
У дали доли не удил,
и за день в сутки обращался

От сути не искал суда,
судами не штормил покоя.
Пока я шила города,
он шила мылами такОил

За мылью так до никогда
допенил сетевые дыры,
что за пробелами вода.
И за водой не видно мира

А риму рому хоть бы хны
им хна да хню ко дню победы
Не до победы так, луны
там сны доснят друг другу беды

А от беды хоть хней хоть хни
хоть хнюкай, хоть хикАй ухнючно.
Свернулись в сутках наши дни,
и сути спючат многотучно

МногАми тОкают часы
ногОмым тИкаем влекомы.
От комы клЕчит полюсы,
и клЮчит в полосы искомых

Кому комет кому кают
каюк кайотом колыбелит,
колышит наших. Но встают
и тают небылью по бели

И былью белят небеса
и небесь синится  довечно
Любимый, мне до чудеса!
Тебе со мной?
- Мне бесконечно