Не плачьте в девять, в сорок дней...

Владимир Косоуров
                ***

Не плачьте в девять, в сорок дней.
Ведь не было измены!
Бывают вещи пострашней,
Чем лезвием вскрыть вены.

Чего ты хочешь? Что ты ждёшь?
Над чем ревёшь, смеёшься?
Сейчас Любовь свою ты пьёшь,
И долго не напьёшься.

Ты пьёшь. Что с пьяной говорить?
Пей, коли  сладко пьётся!
Ты постарайся всё забыть,
Былое - не вернётся.

К чему пишу весь этот бред!?
Кому теперь он нужен?
Ты - есть, меня - давно уж нет…
Как пузырьков на луже…

24 августа 1995г.