Это тебе

Зигизмунд Максим
Мне очень нравятся твои глаза,
По капли капля расплавляясь,
Куется огненная радость,
И мысли в сердце, ты моя!

Я завернусь в небесную равнину,
Укутав голову твою,
И станут облака периной,
И руку ты сожмешь мою.

12.07.10 18:58