Прощай!

Инна Божко
Много слов, многоточий, прощаний.
Вот и слово финал – ПРОЩАЙ.
Ухожу  закрыв дверь на всегда,
И сказать больше нечего мне.

Не смогли мы услышать друг друга,
Не смогли уберечь все, что есть.
Не смогу я прощать бесконечно
Боль дел и слов твоих.

Выжег все до глубин оснований!
Не прощу, что отдал ты меня.
Не прощу, что смог разменяться
На гордыню и слабость свою.

Слабость духа свою утверждая,
Ты не сможешь силу в этом достичь.
Доброта и открытость - вот удел
Силы, мудрости и души красоты.

Донести не смогла – достучаться.
Не смогла отогреть я любя,
Мне так жаль тебя беззащитного
И душою нагого совсем.

Ты пойми, что в жизни все проще.
Ведь любовь это дар небес –
Впредь  храни  не отдав никому
Свой бесценный ГРААЛЬ ЛЮБВИ.