Пройдёт пора унылая...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Поверь, поверь мне , милая,
Пройдёт пора унылая,
Всё чередуется в природе,
Весна в свой срок приходит.

Сегодня день ненастный,
А завтра будет ясный,
Так мир устроен Божий,
И унывать негоже.

В душе печаль и грусть,
Как дым растают пусть,
Я точно знаю, милая,
Пройдёт пора унылая.