интернет

Ирина Куклина
С утра проснувшись тетя Маша,
Забыв про завтрак и обед
Забыв, что пригорела каша
Ушла по уши в Интернет.

Остались в прошлом сериалы,
Пропал к концертам интерес.
Пощелкает часок каналы-
Их заменил другой прогресс.

И день и ночь общения ищет,
Жизнь снова бьет вовсю ключом.
Пусть ветер в доме глухо свищет-
Она не помнит ни о чем.

Плевать, что муж придет голодный,
Что внук забыт опять в саду.
Она гласит душой свободной-
" Я в нете новых обрету".