Снег на землю, как соль на рану...

Чунарёв Сергей
                ***
Снег на землю, как соль на рану.
Кто на небе открыл все краны?
Эй, сантехники, снова пьете?!
Хватит снега замерзшей плоти.
Отопление где? Включите.
Дайте света и посмотрите:
Окна мира открыты. Дует.
Знайте – Бога не существует.
Знайте – нами не управляют.
Снег на землю - как соль на рану.