Скажите ей прекрасных снов...

Чунарёв Сергей
                ***
Скажите ей «прекрасных снов»
И передайте ей привет,
Скажите, что среди снегов
Ни подлой лжи, ни правды нет.
Не говорите, что скучал,
Скажите «рад бы был увидеть»
Не извиняйтесь (я б не стал)
Скажите «не хотел обидеть».
Скажите «все же не любил»
И передайте, что жалею.
О том, что долго не звонил,
Наврите, что опять болею.

31.10.07.