Прошу, когда осенние дожди Размоют землю у моей мо

Чунарёв Сергей
                ***
Прошу, когда осенние дожди
Размоют землю у моей могилы,
Из ада мою душу доведи
До гроба. И верни мне силы.
Заставь мои гниющие глаза
Увидеть тьму сырого подземелья,
В тот час, когда над кладбищем гроза
Бушует, убиваясь от веселья.
Я протяну костлявую ладонь,
Сломаю крышку гроба, тихо встану,
Пойду туда, где светится огонь
В разбитых ветром окнах. Там застану
За ужином напуганных людей.
Возьму топор, прочту молитву аду,
Убью мужчин и женщин, а детей
В могилу утащу. Себе в награду.

10.10.07.