Мечта

Анна Гринева
Я – ветер, я лечу куда-то,
Ищу свой путь среди людей,
Надеюсь встретить я когда-то
Мечту свою, кто всех важней.

Я – тихий океан безмолвный,
Но чувств моих не видно берегов,
И, как девятый вал огромный,
Я огражу его от всех врагов.

Я – воздух, чистый, свежий воздух,
Вдохни меня и ты поймешь,
Что больше без меня ты жить не сможешь,
И не исчезнешь больше, не уйдешь.

05.04.1999