лекарство от жизни

Чунарёв Сергей
Простая истина: мы все умрем когда-то.
Закусят нами после смерти червяки.
Так пусть отравится могильный червь проклятый!
Пускай они подохнут мудаки!

До печени добравшись, сдохнут суки!
Для этого я буду много пить.
А алкоголь еще лекарство и от скуки.
(Но лет на десять буду меньше жить)

До легких доберутся – сдохнут тоже!
Для этого курить я начинал.
(И сигареты и еще чего похуже)
Вот только жизнь опять же сокращал.

Короче, погибаем молодыми.
Со мною кто?! Лишь панки да друзья.
Пускай нас называют все больными.
«Больные ВЫ!» - Отвечу снова я.

Хотя вы правы, жизнью мы болеем.
(Передается половым путем)
Мы лечимся от жизни и хмелеем.
Ведь все равно когда-нибудь умрем. 

05.09.07.