Летний ливень - море счастья...

Натали Самоний
ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ – МОРЕ СЧАСТЬЕ!

Небо косы распустило –
Длинных струй прозрачен шёлк.
Серым взглядом соблазнило –
Верно, знает в страсти толк.

Всё прохладой обновляет –
Воздух девственно нагой...
В летний зной так соблазняет
Струй безудержный прибой.

Лета радужное "Здравствуй!",
Неба нежный поцелуй,
Летний ливень – море счастья,
Семицвет алмазных струй!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://fotki.yandex.ru/users/lenuschkam/view/174494/