Хочу надеяться я, верить и любить

Анна Гринева
Мне хочется исчезнуть, испариться,
Не думать ни о чем и не страдать.
Но невозможно в этом мире скрыться,
Наверно проще душу дьяволу отдать.

Как больно от содеянных ошибок,
Которых не исправить, не забыть,
От злых во след тебе улыбок,
Как сложно взрослой быть.

Зачем спешила убежать из детства
И окунуться в мир забот,
Где для победы хороши любые средства,
Но этот мир мне чужд, совсем не тот.

Прошу у Бога мудрости, терпенья,
Хочу с достоинством я жизнь прожить
И попросить за все свои грехи прощенья,
Хочу надеяться я, верить и любить.

09.04.1999