РАЙ ДУШИ

Анатолий Шанин 2
Терем твой прекрасен дорогая,
а качалка просто чудеса,
я бокал вина так распивая
вдруг подумал это облака.
Ты в раю купила теремочек,
тишина, какая благодать,
остаюсь еше я на денечек
чтоб стобой весь рай души понять.