Время летит

Евгения Мешкова
Время летит и никого не ждет
Сердце мое, тебя зовет
Пусть неизвестно, сколько нам осталось дней
Ты будь со мной, к своей мечте иди смелей
Знай, лишь любовь спасет нас всех
Не важен даже, жизненный успех.