Ангел уходит в небо

Сергей Сухонин
   Светлой памяти Марины Калиниченко посвящается это стихотворение.
   http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103

Девушка Маша от Бога Богатая,
Вобравшая в душу чужое горе,
Перебирает пальцами лучи заката,
Как струны гитары своей в миноре.

Жизнь в эти годы светла и празднична,
Время течет торжественно, медленно,
И представляется, что без разницы
Сколько судьбою еще отмеряно.

Друзья и подруги Машины, где-бы
Вы ни были в тот самый миг проклятый,
Смотрите: Ангел уходит в небо,
Ступая по тонким струнам заката.

Вобравшая в душу чужое горе,
Чужие грехи, хоть сама безгрешна,
Она вам сверху уже в мажоре
Поет вечерами нежные песни...