Я открою ладони навстречу тебе!

Марина Паскуль
Я открою ладони навстречу тебе!
Здравствуй солнечный мой повелитель!
Я тебе напишу на бумажном листе
О мгновеньях последних событий…

Я тебе напишу, как хочу я узнать
Твою первую мысль пробужденья.
И как я не смогла в первый раз продышать
Непростые твои откровенья…

Я направлю ладони навстречу тому,
Кто согреет их силой таланта.
Я весь мир о тебе с упоеньем приму!
Я сыграю все это анданте...