Пишут женщины о любви...

Елена Кичол
Всем женщинам, пишущим о любви (и мне тоже), посвящается! )))


Пишут женщины о любви -
Все о разной, но так знакомо...
Нарушая молвы законы,
Пишут женщины о любви.

Разбивают сердца свои
О пороги житейских истин.
Путь проделав порой неблизкий,
Разбивают сердца свои.

Заплетают свою судьбу
Алой лентой в тугие косы,
Собирая в ладони звёзды,
Заплетают свою судьбу.

Отпускают грехи в мольбе -
Расстоянья и равнодушья...
Им - любимым и самым нужным -
Отпускают грехи в мольбе.

Пишут женщины о любви,
Пишут истово и небрежно...
Для родных, для любимых, нежных
Пишут женщины о любви.