Небыло

Анатолий Шанин 2
Небыло долго прости,,
палки в колеса вставляли,
грех мой, но ты не грусти,
снова стобой зашагали.
Тучи протянет восток,
все на себя загребает,
этих моих нежных строк
может тебе не хватает?