Из меня дороги нет

Анна Гринева
Я поставила преграду
Меж собою и людьми,
Чтоб не смел никто вторгаться
Во владения мои.

Чтобы не было так грустно
От потерянной любви,
Когда боль, тоска, усталость
Циркулирует в крови.

Не заметила вот только,
Что в меня ты весь вселился,
И преграды сквозь мои
Уж давно как просочился.

Притаился в глубине,
Не даешь покоя мне,
Завладел моими снами,
Всеми мыслями, делами.

В мир своих желаний тайных
Как могла тебя впустить,
Через прочную преграду
Незаметно пропустить.

Я открою тебе тайну,
Отпущу ее я в свет:
«Ты забрел ко мне случайно –
Из меня дороги нет!»

10.12.2000