А ты знаешь, терять - не строить

Это Было Не Со Мной
А ты знаешь, терять - не строить.
И халява любить бесплатно
Этих самых потерь и стоит.
Погибая в огне азартно,
Не захочется даже спорить,
Игнорируя пепла запах,
Исчезая в порочном море.

Всё! Исход напрасен и ложь
Проникает в суставы веры.
Иисуса хоть уничтожь,
Христианство уже проело.
И незыблемость поклонения
Ожесточает убогие умы.
Сопротивление - лишь мгновение
В нескончаемости войны.

Но всё ж знаешь, терять - не падать,
Лишь дышать толпе невпопад,
И слегка истекать зарядом
Переосмысленных цитат...

26.02.2006